+7 (926) 039-4-333;
+7 (495) 545-12-09
Адрес: Москва,
Очаковское шоссе, д.40, корп.4
icon cart
icon cart
+7 (926) 039-4-333;
+7 (495) 545-12-09

Белоснежка КБ0012

1223900
3 150,00 RUB


+

Характеристики

30
25

Состав:
Роза – 19 шт
Коробка – 1 шт
Оазис – 1 шт
Лента – 1 шт